建造教会的根基_基督徒如何建立根基

阿狗ai 足球 6079 次浏览 评论已关闭

(-__-)b

这里明确指出,耶稣基督是建造教会的根基。他自己就是“稳固的根基和宝贵的房角石”(以赛亚书28:16)。基督是“经过考验的石头”,神的每一个孩子都是那些被带到他面前的人都建立在这个基础上.第一课:坚实的基础“但要在心里尊主基督为圣。永远准备好给予温柔的爱”回答任何问你心中希望的理由的人。” “一一回答他的心里。” (彼得前书3:15)遵守圣经教训的生活就像一座建在坚固基础上的房子……

打牢根基,建好房子陈立夫牧师经文: 路6:46-49 花乡堂今年的信息主题是: 磐石基础,坚固房屋。我们都明白一个道理,要盖坚固的房子,首先要打好地基。2.教会在地上扩展的因素: 在组成教会的信徒中,有一群人是被主特别拣选和恩赐的,被列在使徒的地位上,目的是成全圣徒。各尽其责建立教会(使徒行传1:15~26;见以弗所书4:11~12).

∩▽∩

“磐石”(见哥林多前书10:4;3:11;彼得前书2:7~8);或者,“磐石”是指彼得因神的启示而承认对基督的信仰,因此它可以指“使徒”的教导”(见以弗所书2:20;使徒行传2:42)。所以,教会……教会最大的根基就是有一位至高无上、全能的神。然后是教义,神的话语。第三个是神奴,神的仆人和代言人。第四是资产.

⊙▂⊙

教会的使徒根基是指使徒在神对教会的总体意图中所扮演的独特角色。作为主耶稣的直接使者,他们凭着基督的权柄忠实地传播福音。概述教堂包含各种不同的部分和元素。 ……教会的本质是耶稣的身体,所以无论我们在哪里奉主的名聚集,都是耶稣身体的一部分。由于这些因素,教会之间应该互相接触、互相服事、互相代祷。如果教会拥有一切,如果没有圣.

建造大厦,地基必须牢固;同样,只有信徒的根基扎实了,教会才能好。保罗用“根基”的比喻来说明建立教会根基的重要性。这个根基就是耶稣基督,除此之外别无其他。要经营一个好的教会,根基只是…… 教会的建设要遵循圣经的教导,以耶稣基督为根基,以使徒信经为准则,按照传统的传统进行。教堂仪式。在建造过程中,我们必须注重祷告和查经,以确保教堂的建造符合神的旨意。 2. 教堂建设.