怎样帮助信徒读经_信徒在解经时圣经如何工作

阿狗ai 足球 3405 次浏览 评论已关闭

我们若由神而生,就会有神众子的生命。我们可以呼求他“阿爸,父”,坦然无惧地来到他的施恩宝座前,以获得怜悯,找到恩典,并在需要的时候提供帮助。有些人害怕威严的父亲,但我们的本性……因此,一个可以独处、安静的环境非常重要,它将对有效提高读经质量起到极其关键的因素。其次,我们需要从赞美和祷告开始读经。为什么这是必要的?因为我们的神配得.

怎样帮助信徒读经

?▂?

慈爱的天父,我感谢你并赞美你。你值得赞扬。请指导我主日早上的聚会。愿你的话语成为弟兄姊妹生命中的光,带领每一句话、每句话都归向你。啊,你的话是那么的纯洁,那么的令人欣慰……就像我们党的宣传部一再做的那样。困难的是帮助他们在千疮百孔的精神废墟中重建生活。

?^?

·.早期使徒的生命成长是通过与主耶稣同住、与耶稣面对面的交谈而实现的。因此,新信徒最好能得到灵性水平较高信徒的帮助一段时间。新信徒是基督里的婴儿,应该由成熟的信徒来带领。这.“为了帮助我们教会的空巢老人走出孤独,我们从‘教会是神儿女的家’的理念出发,让弟兄姊妹重新找到家的温暖C牧师说:“在教会里。”基于这种牧灵哲学……

∩0∩

随风神父: 读圣经对于基督徒来说是一件非常重要的事情。观众的这个问题需要我们大家深入思考。在此,我想根据我个人的经历和教会的教导,分享一些读经的想法。 1、读圣经不是. 首先,掌握整本《圣经》书。主持人提到,如果我们想要全面正确地了解真相,最好掌握《圣经》整体信息。《圣经》 所有书籍整体理解。楼主分享了他的.

⊙﹏⊙‖∣°