教会是主的圣殿经文_教会是圣灵的居所

阿狗ai 足球 6671 次浏览 评论已关闭

∪0∪

第: 节:“他要建造耶和华的殿,他要承受荣耀。” (撒迦利亚书6 :13) 耶稣本人是属灵圣殿的建造者,因为以他丰富的爱和全能的恩典,他是不改变的,他的信实是根基。他是如何. 我们今天读到的圣经是约翰福音第2章第13至22节。经文谈到耶稣洁净圣殿。耶稣两次洁净圣殿。这是第一次。其他三本福音书中两次记载了这件事,相隔近三年。这次是.

圣殿——教会有基督的宝座。我们共同渴望基督的宝座,拥护基督为王,顺服基督的主权,高举他,荣耀他,正如保罗所说:“神的国不在乎言语,乃在乎权柄。” (哥林多前书4:教会是主的殿。耶稣当时用自己的身体作为殿,并说: “拆毁这殿,三日内我要再建立起来。”(约翰福音2:20- 21)约翰·加尔文曾经说过:“关于古圣殿的教义确实可以完全应用到教会,因为教会是.

+ω+

1. 打扫圣殿的人在哪里? 2. 当成功福音在教会中传播,当信仰成为一切成功、幸福和财富的教义时,我们是否玷污了圣殿的纯洁?主耶稣洁净了圣殿。今天洁净圣殿……彼得前书第2 章中的这段经文是最伟大的经文之一。当我读到这段经文时,我对教会的未来感到兴奋。教会可以是这样的。事实上,这段关于教会的经文.

2. 教会就是圣殿。教会是“神建造的殿”、“神的殿”,是圣灵居住的地方。基督是它的根基和主要房角石(哥林多前书3:9-16;以弗所书2:20)。这座寺庙并不是一座死建筑,它显示出茂盛的生长。正是……在当今的教会中,我们经常听到人们把信徒聚集的房子称为圣殿。就像当某个地方要建造一座教堂时,据说正在建造一座寺庙。在会堂里祷告时要说:“感谢神带领我们到你的圣殿敬拜你;”鼓励信徒.

(=`′=)

主!你渴望你的独生子,无染原罪的羔羊,牺牲自己来拯救人类的生命;请接受你们教会今天欣喜地做出的牺牲。上述请求是通过我们的主基督提出的。阿门。悼词(基督来到他的圣殿)主啊……这个真理对于有礼拜堂和没有礼拜堂的教会来说都是非常重要的教导。就是说,首先要珍惜人心。只有当人的心能够进入基督的时候,才有真正的敬拜。就这样,耶稣.